Сенсационные откровения

 

 

 

 

Валерий  Филимонов,  писатель

 

 

СЕНСАЦИОННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ КОВАЛЬЧУКА
О НОВОМ ВИДЕ «СЛУЖЕБНЫХ» ЛЮДЕЙ

В апреле 2018 года в МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция президента НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука, посвященная 75-летию этой научной организации. В ходе своего выступления он рассказал об интереснейших фактах из истории некогда секретной Лаборатории №2, развитии мирного атома и последних направлениях исследований Центра, связанных с природоподобными технологиями. Затронул Михаил Валентинович и щекотливую тему, касающуюся управления массовым сознанием и построения новой цивилизации – «цифрового ГУЛАГа». Прозвучали в выступлении и другие откровения, о которых сегодня принято умалчивать: о разрушении системы образования, о смертельно опасных вакцинациях и других способах воздействия на человека.

Выдержки из выступления М.В. Ковальчука достаточно красноречивы: «Раньше была военная колонизация и битва за ресурсы. Вы должны были иметь армию, флот… Что сегодня произошло? Сегодня военная колонизация сменилась технологическим порабощением. Мне не надо вас захватывать с помощью военной силы.

Давайте посмотрим простую вещь – вот все эти цветные революции там, где нефть и газ.

Я туда пришел – чем менее образованная публика, тем лучше.

Поэтому мне надо добивать образование до конца, чтобы оно было, так сказать,  очень поверхностным: убедить вас в том, что учиться не надо, – просто нажали кнопку… Как один актер сказал: «В Википедии все есть». Нажали кнопку – и все… И мне монотонный голос говорит: налево, направо. А дальше я вас превращаю в полностью управляемую электрическим тумблером цивилизацию.

Я выключил тумблер электрический – и все закончилось… У вас в голове пусто, потому что Википедия – она умерла, а как проехать вы тоже не знаете, потому что тетка замолчала в GPS. Причем для того, чтобы отпустить GPS, вы должны понимать, что это система наведения, оружие чужой страны. Достаточно поменять коды на спутниках, и все – он больше вас не увидит, и вы все встали. Вот ответ.

Так вы должны понимать, что идет построение цивилизации, которая управляется электрическим тумблером… Как только вы включили GPS, вы выключили голову. Все. А включить ее очень сложно…

И происходит выборка. Масса людей превращается уже в живых роботов. В живых “служебных” людей. Это есть абсолютный факт. И вы должны это понимать.

Сейчас стало очень легко со студентами разговаривать. У вас произошла предварительная выборка. Я с человеком разговариваю и вижу, если он там живет: все – конец, с ним можно ничего не обсуждать. Он уже “служебный” человек. Забыли его. А если человек думает, но только туда посматривает… Если я еду, я все равно глазами должен видеть, где я еду и куда…

Так вот к чему я вам это говорю? Это очень важная вещь…

Вот смотрите, что делается, где цветные революции: пришли люди малограмотные, бесплатно раздали айфоны, повесили спутник, промыли мозги, и из суверенного, прекрасно (по тем понятиям, меркам) живущего государства, как Ливия, вы превратились во что? С помощью применения массовой первой когнитивной технологии управления массовым сознанием свергли власти, цветущие страны превратили в руины, где толпы бегают, убивают друг друга, а вы зато получили доступ к ресурсам.

Все. Но это частности. А вы должны понимать больше…

Мы становимся уязвимы по-другому: через лекарства, через продукты, через напитки… Американцы делали прививки в какой-то латиноамериканской стране в течение года от каких-то болезней. Сто процентов женского населения бесплодна… Понимаете, какая история?..

Вот мы творческая нация, интеллектуальная, и на самом деле сегодня на рынке востребован единственный продукт – это интеллект, и с каждым днем его цена и важность будут только возрастать.

На самом деле фактически формируется система по изоляции существенной части населения из общей жизни. Ее забирают в Сети, ее забирают в GPS. Она фактически там начинает жить, там, в виртуальном мире, потому что она здесь уже, может быть, не нужна. Вот что происходит.

И масса людей туда добровольно туда идет. Давайте так… Это же построен, на самом деле, цифровой ГУЛАГ, по-русски, но только в этот ГУЛГ цифровой люди-то идут сами. Они идут сами. У них голова как бы… Мама не посоветовала правильно, а сами-то они соображают плохо, и они в этот ГУЛАГ идут. Ну и хорошо… Вот они все туда и собираются. Они полностью управляемы этой кнопкой. До конца. Выключили – и все. И они домой дороги не найдут. И я должен вам сказать: это есть главный вызов сегодняшней цивилизации, который не завтра, как биологический, а он – сегодня. Сегодня, потому что мы, конечно, отстаем, слава Богу, от американцев и Европы, но у нас тоже десятки процентов едут по GPS. Значит они уже туда переместились…

Я вот уже со студентами разговариваю, и происходит колоссальная выбраковка (позволю себе плохое слово) человеческого материала, потому что часть людей учится, интеллектуально становится. Знает музеи, культуру, читает книги, и они превращаются в интеллектуальную элиту, а другая часть вынимается –туда, и она как бы там живет, в этом виртуальном мире… Понимаете? Это сложная вещь, поэтому ситуация такая: если мы хотим в будущей цивилизации сохранять лицо и быть главными, мы должны взращивать эту интеллектуальную часть в этом смысле, и мы в отличие от любой другой страны мира имеем колоссальный потенциал для этого и традиции… и мы видим насколько мы сегодня интеллектуальнее сегодня большинства наших западных коллег…» – отметил Михаил Валентинович.

Казалось бы, в этом выступлении затронуто немало острых проблем, но, к сожалению, не сказано о том, кто, с какой целью и каким образом строит «цифровой ГУЛАГ».

Сегодня можно утверждать, что построение нового мироустройства имеет своей целью демонтаж суверенного государства и разрушение системы многовековых традиционных ценностей. Подробно об этом в статье «Смертный приговор государству и личности».

Поток сообщений, связанных с построением «цифровой цивилизации» нарастает буквально лавинообразно. Причем эта революционная трансформация общества происходит без учета мнения Русской Православной Церкви, авторитетных экспертов из различных областей науки, права и самих граждан, которых хотят превратить в «служебных» людей!

Вспомним выступление Михаила Ковальчука в Совете Федерации 30 сентября 2015 года, где он рассказал об опасности создания искусственных клеток, о том, как США активно влияют на научно-технические цели во всех странах мира, и как создается новый подвид «служебного человека»: «Сегодня возникла реальная технологическая и биологическая возможность вмешаться в процесс эволюции человека. И цель – создать принципиально новый подвид Homo sapiens – “служебного человека”. Свойство популяции служебных людей очень простое: ограниченное самосознание, когнитивно это регулируется элементарно, мы с вами видим, это уже происходит. Вторая вещь – управление размножением, и третья вещь – дешевый корм, это генно-модифицированные продукты. И это тоже уже все готово. Значит, фактически, сегодня уже возникла реальная технологическая возможность выведения “служебного подвида людей”».

В своем выступления М.В. Ковальчук также говорил о различных этапах переустройства мира. По его словам, некая «элита» всегда пыталась поставить весь остальной мир себе на службу. Сначала был рабовладельческий строй, потом был феодальный, потом в том или ином виде был капитализм. Но каждый раз это заканчивалось сменой формации, потому что люди, которых элита пыталась превратить в «обслугу», этого не хотели, на что есть две причины: биологически они были такими же людьми, как те, кто их хотел превратить в обслугу, и у них по мере развития вырастало самосознание, поэтому они сами хотели стать элитой. Вот теперь появилась реальная возможность создать «служебных людей», которые будут безропотно выполнять любые команды «элиты».

Однако, в обоих своих громких выступлениях Михаил Валентинович обошел тему построения глобального цифрового социума жесткого управления каждым гражданином и обществом в целом, которое создается на наших глазах с помощью внедрения систем идентификации и аутентификации личности, видеонаблюдения и социального кредита.

                       

                                          Ростовщики играют мускулами!

В ноябре 2018 года «Известия» опубликовали статью «Выйдет блоком: банки требуют обоснования переводов на тысячу рублей». «Банки стали требовать от клиентов обоснований экономического смысла операций на небольшие суммы − в пределах 1 тыс. рублей. Если граждане отказываются предоставить кредитной организации документы, объясняющие эти трансакции, их карту или счет могут заблокировать.С такой проблемой столкнулись клиенты Бинбанка, Тинькофф-банка и Сбербанка, рассказали «Известиям» пострадавшие», − сообщило издание.

В первый момент такая ситуация может показаться неправдоподобной. Требовать у человека объяснений по поводу перевода на сумму до 1 тыс. рублей, по крайней мере, странно. Тем не менее, 26 сентября вступил в силу Федеральный закон от 27.06.2018 № 167-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части противодействия хищению денежных средств». В статье 3 говорится, что банк может приостановить осуществление зачисления денежных средств на счет получателя до представления в пределах указанного срока документов, подтверждающих обоснованность получения переведенных денежных средств.

Причем сумма перевода в законе не указана, а это дает банкам неограниченные возможности для осуществления блокировки средств любого человека. Это уже не тотальный контроль за клиентами, а абсолютная власть лихоимцев над людьми, допускающая любой беспредел! 

В упомянутой статье говорится: «Москвичке Анастасии позвонили из Бинбанка и сообщили, что ее кредитную карту аннулируют, если она не объяснит экономический смысл операций с «пластика» на сумму 1 тыс. рублей. «Специалист колл-центра перечислила все бумаги, которые нужно перекинуть ей в WhatsApp. Там было письменное обоснование экономического смысла перевода средств, документы, подтверждающие происхождение денежных средств (расширенная выписка со вклада), письменное пояснение целей расходования денежных средств с карты, — рассказала «Известиям» Анастасия. — На сбор документов мне отвели три дня»…

С похожей проблемой столкнулся и москвич Николай. Он делал перевод на 1 тыс. рублей с карты Сбербанка на «пластик» Альфа-банка. Операция вызвала вопросы у службы финмониторинга Сбербанка. После долгих разбирательств и предоставления документов, подтверждающих экономический смысл трансакции, перевод всё-таки был сделан. Но Николай с тех пор не пользуется услугами госбанка (по каким-то странным соображениям по сей день многие считают госбанком частное ПАО «Сбербанк», в котором более 45% акционеров-иностранцев. — В.Ф.)

А москвича Виталия Тинькофф-банк попросил предоставить фотографии карт, с которых на его «пластик» была переведена 1 тыс. рублей. Фрод-мониторинг кредитной организации хотел убедиться, что перечисления не являются мошенническими. «Пластик» молодого человека был заблокирован, пока он не предоставил изображения карт», — пишут «Известия».

Но есть еще другая сторона проблемы, о которой еще многие не догадываются. В моей книге «Шаги Апокалипсиса» описан случай, произошедший еще пять лет назад: «“Ваша банковская карта заблокирована! Счет арестован!” – так называлась статья, опубликованная в газете «Новый Петербург». «16 сентября 2013 года Олег Михайлович Гусев привычно пришел в отделение Сбербанка, чтобы получить причитающуюся ему пенсию. Пенсию ему не выдали, сообщив, что его счет арестован. Олег Михайлович попытался выяснить причину блокировки, но сотрудники службы безопасности банка сообщили, что они не обязаны называть причину блокировки… В конце концов молоденькая сотрудница с испуганными глазами сказала Олегу Михайловичу, что у банка нет к нему никаких финансовых претензий, а дело связано с его общественной деятельностью. По секрету она сообщила: У вас вот такая метка: “Причастность к экстремистскому и террористическому сообществу», так как вы являетесь редактором газеты «За Русское Дело»!»»

Таким образом можно оказывать на человека давление и управлять его поведением в связи с его мировоззренческими установками. Вот в какую ловушку затягивают народ строители «цифрового государства». Уместно здесь вспомнить, что на откуп Сбербанку могут отдать выдачу электронных «паспортов», которые одновременно станут и средствами для электронных безналичных расчетов!

Человеку могут поставить любые условия, противоречащие его совести и убеждениям, а в случае отказа от их выполнения лишить его доступа к материальным благам. Налицо насилие над волей человека. Он попадает в абсолютно бесправное положение, становится жалкой игрушкой в руках ростовщиков, которые не несут никакой ответственности за свои действия и могут в любой момент передать свои полномочия любым наднациональным структурам.

Вывод может быть только один: вступающий в число клиентов банка добровольно надевает на себя кандалы и отдает себя в рабство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: