Армагеддон: повсюду здесь и сейчас

 

 

 

ВЛАДИМИР СУРИН
директор Центра изучения общественно
значимых проблем, Москва

 

 

АРМАГЕДДОН: ПОВСЮДУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

 

Паранойя «золотой миллиард» есть именно то, что люди власти уже века боятся вслух даже произносить: это ересь. Ересь и Истина – несовместимы. Поэтому можно смело отвергать смысл деторождения. Можно! Христианский мир давно рухнул. Отец лжи обольстил нас, всех европейцев. Кастовый мир благоденствует, — без Гейтса, Грефа и «Римского клуба». Кастовый мир – это уже полмира. И демографически, и экономически. А нужно только это. Нужно только это земное бытие. Индусы, как и четыре тысячи лет тому назад, задерживают дыхание, чтобы не дышать одним воздухом с «неприкасаемым». С точки зрения индуистского кастового общества мы, забывшие Бога экс-европейцы, стали одной поганой кастой неприкасаемых. В первых рядах этих нелюдей – Билл Гейтс, и весь «Римский клуб»… Мы, экс-христиане, оскверняем теперь уже их трёхмиллиардный мир… Нас парализует страх! Все, абсолютно все, подают руку (!) шелудивому президенту Финляндии. Все, абсолютно все, знают, что этот президент родом из однополой «семьи». И что? И ничего!..

«Золотой миллиард», ересь ересей, дающая возможность понять, кто есть кто. Уже за тысячи лет до «рождества» Билла Гейтса существует глобальное кастовое сообщество Индия-Китай. Христианский мир рухнул, и действительность проявилась, как она есть. Мир – это мир под пятой «трёх золотых миллиардов» Китая и Индии. Потому что мы боимся быть христианами. Пришло время, именуемое «современность» и пришли термины это время описывающие. Пришло время Армагеддона. Время христианства без христиан. Христианство было, есть и будет! До скончания века! Раздавлены сами постхристиане, ставшие «умнее» и «выше Христа». Раздавлены постхристианские страны; полностью раздавлен и исчез некогда живой христианский мир. Его давно нет! Кастовое разделение общества старо как мир. Пришло время, именуемое «современность» и пришли термины, описывающие это время. Китайское кастовое общество имеет безрелигиозную основу. Вековое, давно реально существующее разделение граждан по правам, есть сущность безбожной китайской ментальности. Китайский «социальный рейтинг» уже много веков существует! Билл Гейтс, Греф, «Римский клуб» только догоняют трёхмиллиардную связку «три золотых миллиарда», но тщетно!..

Постхристианские лжеценности удушают «свободный мир», включая Россию. Свободный мир не руководит – он просто не понимает, кто и как управляет новым миром. Сами манипулируемые отцом лжи грезят себя манипуляторами! Слепые ведут слепых! Рабы лгут о себе, что они якобы хозяева мира. Новые хозяева вот уже тысячелетие есть! Это кастовые «три золотых миллиарда», — Индия и Китай. Касты Индии имеют многодесятилетнюю корневую систему индуизма, кастовые антихристианские сообщества давно победили утративший веру христианский мир. На какие «кнопки» будет нажимать Греф, чтобы по своему произволу из семи миллиардов населения Земли быстренько отсеять людскую массу в шесть миллиардов? На какие?..

Мир затопила ложь, похожая на правду. Мы в неведении. А вдруг это правда? Вдруг есть всемогущие, как говорил сатана Гитлер, сверхчеловеки? Которые в тихую и быстро смогут отсеять шесть миллиардов землян? Что есть Истина, не знал ещё Понтий Пилат. Но что есть правда, мы уже знаем, — это свободная информация в СМИ. И довольно! Выбирайте из множества ту версию, которая лично вам больше нравится. Её и держитесь! Особенно ценны разного рода нестыковки. Они дают свободу для размышлений. Выводы произвольные, любые. Вы свободный человек! Например: как можно объяснить? Коэффициент рождаемости японской женщины 1.3, то есть на два взрослых японца приходится один с долями ребенок. И мудрые японцы уже десятилетиями делают ставку на самозамещение себя самих пакистанцами. Учли всё: физиологию, группу крови, наследственные факторы… Через два поколения японцев просто не будет. Почему не рожают японки? Никто не знает. Не рожают — и не рожают. Не хотят…

Посмотрим, что у соседей в Южной Корее. Там катастрофа вымирания ещё ближе. Коэффициент рождаемости кореянки 1.2. Южная Корея уже сегодня – живой труп. Чемпионом по вымиранию стал Сингапур. Там поставлен демографический антирекорд. Тамошняя женщина имеет коэффициент рождаемости (Единица!). Вывод: бойтесь мумии бабушки Тэтчер; бойтесь мага-Грефа; бойтесь «чипизатора» Гейтса; бойтесь всех человеков из «Римского клуба».

Истинно: легковерие есть мать предательства. Мы, европейцы, жители Евросоюза, русские, европейского корня американцы, канадцы, все-все-все – мы забыли кастовых монстров Индии и Китая. Это именно мы сломали мир, сотворённый Богом! Аминь!

Задумаемся об Истинах, которых есть великое множество. Разве не так?.. Германия проиграла войну исключительно потому, что оказалась недостойной Гитлера. Разве не так?.. Маргарет Тэтчер, «Римский клуб», Билл Гейтс, Греф и все иже с ними проиграли свою войну с миром, — ещё до своего рождения. Потому что всего лишь остаточный христианский мир оказался их недостоин. Разве не так?.. Все эти мудрейшие безнадежно опоздали со своим рождением на несколько тысяч лет. Миром уже давно правят два демократических голиафа, — полуторамиллиардный Китай и полуторамиллиардная Индия. Три миллиарда их населения и есть «три золотых миллиарда». Других не будет. Если вообще что-то будет…

Если хочется – можно верить бреду мумии Маргарет Тэтчер, что она, де, способна из царства подземного только своей всемогущей бабьей мыслью способна отсеять шесть миллиардов из семи, живущих на земле людей. Есть обоснованные сомнения. А, как и почему при всемогущей оккультной силе иссохшей мумии и всё ещё живых её последователей рухнула великая «Британская империя», над которой, как помнится, никогда не заходило солнце. Как, неужели это было?.. А как же всемогущая иссохшая мумия? Почему империя, в состав которой без остатка легко входила, в том числе и вся Индия, стала жалким иссохшим островным государством? Стала территориальным и демографическим пигмеем. Бедная вымирающая бездетная Англия…

По улицам мегаполисов шастают тысячи мужиков-проституток в женских платьях. Бедные вырождающиеся бездетные европейцы… Гейтс, Греф и вся команда всех мыслителей. Где вы? Как вы допустили, что Китай вместо «владычицы морей» стал мастерской мира? Где «отрицатель» вселенной Билл Гейтс? Где его устрашающие чипизанцы? Почему она бездействует, почему «не прореживает» «три золотых миллиарда» индусов и китайцев? Когда же, наконец, начнётся весомо, грубо, зримо заявленный процесс отсеивания шести миллиардов лишних людей? Гарантированное добровольное вымирание от тотальной бездетности душит только нас, бывших христиан. Христианский мир – это Атлантида современности; он просто исчез. Осталось только слово, которое стало пустым и бессмысленным. Вымирание, исчезновение, небытие, — это прерогатива именно европейцев, и только европейцев. Вымирает и вымрет Евросоюз; вымирает и вымрет Россия; вымирает и вымрет вся европейская популяция США. Мировым сознанием управляют лжецы, которыми правит отец лжи.

Последним режиссером и антигероем трагедии «золотой миллиард» был смердящий серой богоборец – Гитлер. Этот ублюдок возмечтал о достижении мирового господства (!), имея ничтожнейший людской ресурс, всего лишь 70 миллионов немцев. 10 миллионов немцев стали трупами, а Германия – страной-головешкой. Руководимый отцом лжи – маньяк фюрер погубил заодно и 27 миллионов (!) граждан России. Гореть ему в аду!

И возникло идолище поганое под названием Евросоюз. Но это ничего не меняет в жизни БОЛЬШОГО МИРА БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ. Непреодолимая бездетность неминуемо выкосит весь европейский мир, как поле, заросшее пустоцветом. Два педераста и две лесбиянки, как две «семьи» — это изначально проигранная война с БОГОМ, война бывших людей.

Ограниченное человеческое понимание даёт простой однозначный ответ. Постхристиан по факту уже нет. Вместо хлеба есть только крошки. Будет пустота. Но есть и другой ответ. Ответ трансцендентный. И он всем давно известен… Армагеддон уже идёт! До начала времён Бог уже сказал Своё слово! Выбор Глобальный и выбор Личный слились воедино. Христос – или смерть! Сегодня грехом грехов стала трусость. Трусость стала пропастью без дна. Стала бездной. Которую невозможно завалить словами, похожими на правду. Аминь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: